27 abr. 2017

Bundt cake de pistachos


Hoy traigo una receta que ha triunfado en casa. Un bundt cake de pistachos. En casa somos fans de los frutos secos y últimamente de los pistachos. 



Así que me decidí a preparar este bundt cake. Ideal para el desayuno, la merienda y cualquier momento porque está delicioso y es muy dificil conformarse con un solo trozo. 

Estos días estoy con varios proyectos y me es un poco más complicado sacar tiempo para realizar nuevas recetas. Espero poder contaros pronto de que se trata.



No me alargo mucho más, sólo deciros que probéis esta receta porque es muy sencilla y en un momento tenemos un bizcocho delicioso.
Ingredientes 
Para el bundt cake
150gr de mantequilla
180gr de azúcar
4 huevos
150gr de pistachos molidos
200ml de nata líquida
250gr de harina
1 y 1/2 cucharadas de levadura en polvo 
Para el glaseado
3 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de agua
pistachos 
Elaboración 

Precalentar el horno a 175º y engrasar el molde. 
En la amasadora poner la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina. 
Agregamos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo. 
Vertemos la nata poco a poco. Incorporamos los pistachos molidos y mezclamos a velocidad baja. 
Por último le añadimos la harina y la levadura tamizadas y terminamos de mezclar con una espátula. Una vez esté todo mezclado vertemos la masa en el molde y cocemos durante unos 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. 
Una vez cocido lo sacamos del horno y lo dejamos reposar sobre una rejilla unos 10 minutos sin desmoldar, pasado el tiempo lo desmoldamos y dejamos enfriar por completo.

¡Nos vemos pronto!

Irene

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