Justito justito os traigo esta receta de coca de llardons. Ésta junto a la de crema son de mis favoritas.
Podéis hacerla con hojaldre congelado si vais con poco tiempo o haciendo vosotros el hojaldre, tenéis el link al tutorial en la receta.
Os dejo con la receta para que podáis disfrutarla con vuestra familia y amigos.
Ingredientes
250gr de hojaldre150gr de llardons(chicharrones)piñonesazúcar
PreparaciónEmpezamos estirando nuestro hojaldre bien fino y si usamos congelado importante seguir las instrucciones del descongelado correcto del producto para que no se nos rompa.Picamos los llardons bien pequeños y ponemos la mitad en la parte central del hojaldre imaginando que lo dividimos en tres. Doblamos uno de los lados y ponemos la otra mitad y cerramos el otro lado.Lo estiramos otra vez para que se integren bien los llardons. Si vemos que no se han integrado bien podemos darle otro pliegue más.Una vez estirada fina y al tamaño deseado la pintamos con huevo batido y la decoramos con piñones y azúcar. Tenemos que contar que el único azúcar que lleva la coca es el que pondremos encima así que no importa que lleve bastante.Una vez lista la coceremos a 200ºC durante unos 15-20min.Y ya tenemos nuestra coca lista.
¡Que paséis una feliz verbena!
Justito pero ha llegado! y además con un pinta estupenda!! PAra que no sobre nada e!! jejeje besitos guapa
ResponderEliminarTamara&Gemma ( el secreto endulzado)